Вторник, 20 Апреля 2021

«Единая Россия» активно помогала справиться с последствиями стихии в Челябинской области

05.03.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: «Единая Россия»

Помощь единороссов и волонтеров была своевременна и эффективна, многие южноуральцы благодарны за нее

Регион успешно справился с последствиями непогоды: на сегодняшний день расчищены региональные и муниципальные дороги, завершились основные ремонтные работы в электросетевом комплексе. Расчищается улично-дорожная сеть городов и поселений.

– Отмечу работу оперативного штаба, спасателей, сотрудников МЧС и полиции, глав муниципалитетов и их команд. Безусловно, нужно сказать и о всесторонней помощи волонтеров. Хочу особо поблагодарить компанию «Россети Урал», коллеги сделали акцент не только на восстановлении своих сетей, но и на помощи частным сетевым организациям, – сказал секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Партийный актив местных отделений «Единой России», исполкомы и депутатские центры активно помогали жителям региона, пострадавшим от непогоды. Активисты дежурили в пунктах временного размещения, куда направили около 600 человек. Единороссы вооружились лопатами и помогали расчищать дворы, где живут пожилые люди. Благодаря привлечению спецтехники в порядок привели большие участки дорог.

ZBZiOFdGljc.jpg

Секретарь Миасского местного отделения партии Евгений Субачев предложил помощь главам южных территорий в расчистке дорог спецтехникой. Эта идея была одобрена губернатором, и 12 машин вышли на борьбу со стихией, за счет чего работать получилось быстро и эффективно.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск стихия Единая Россия

Другие материалы рубрики
15:35 Челябинская область лидирует по экспорту на многих международных рынках

Южный Урал на 18 месте по объему экспорта среди других регионов России

15:17 Какую новую продукцию южноуральских производителей планируется экспортировать за рубеж?

Представители компаний-победителей регионального конкурса «Экспортер года» на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» по просьбе «Губернии» рассказали о своих ноу-хау

Возврат к списку