Среда, 5 Октября 2022

Алексей Текслер перераспределил обязанности и предложил новые назначения в региональном отделении партии «Единая Россия»

08.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

«Сегодня мы сформировали рабочее ядро региональной организации, которое будет действовать в новых условиях, с повышенной ответственностью»

В региональном отделении партии «Единая Россия» сегодня, 8 августа, состоялось заседание президиума регионального отделения партии «Единая Россия», которое возглавил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Заседание начали с подведение итогов работы первого полугодия. Конечно, обсуждали продуктивность реготделения партии в новых геополитических условиях и активную помощь Донбассу. Регулярно из Челябинской области отправляются гуманитарные грузы жителям республик: продукты питания, средства личной гигиены, строительные материалы для восстановления инфраструктуры и многое другое. Над каждой отправкой работает именно реготделение партии «Единая Россия».

Особо Алексей Текслер поблагодарил партийцев за продуктивную работу по организации летнего отдыха детей из ДНР и ЛНР.

— Отдых организовали в Краснодарском крае и в Крыму, также приглашаем ребят к нам, в Челябинскую область, — отметил секретарь реготделения партии.

Главной задачей мероприятия стала перезагрузка — глава Челябинской области перераспределил обязанности в реготделении, а также предложил несколько кандидатур на места заместителей секретаря регионального отделения партии и руководителей девяти комиссий по ключевым направлениям партийной деятельности. Все предложения были поддержаны. (Отметим, что помимо Анатолия Векшина и Ирины Гехт, заместителями стали Владимир Мякуш, Олег Гербер, Александр Лазарев, Станислав Мошаров, Денис Моисеев и Марина Поддубная.)

— Сегодня мы сформировали рабочее ядро региональной организации, которое будет действовать в новых условиях, с повышенной ответственностью. Все вы люди опытные, политически зрелые, никому ничего не нужно объяснять. Очень рассчитываю на эффективную работу», – обратился Алексей Текслер.

Задачи перед партийцами стоят важные. Губернатор Челябинской области отметил, что сегодня необходимо мобилизовать все силы для повышения уровня жизни и благосостояния людей, а также для непрерывного развития региона и страны.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:59 Сергей Кочетков сохранил пост главы Металлургического района Челябинска

За кандидатуру действующего главы свои голоса отдали большинство депутатов

16:33 Челябинский депутат рассказал журналистам, что готов к мобилизации

Принять участие в спецоперации по первому зову считает своим долгом депутат городской думы Денис Лапотышкин

16:02 Победы реготделения «Единая Россия» на выборах Алексей Текслер объяснил эффективной работой новой команды

Губернатор Челябинской области подвел итоги избирательной кампании 2022 года в регионе

Возврат к списку