Пятница, 11 Июля 2025

Задачи единороссов

29.01.2011 Корреспондент: Октябрьская

21 января в зале заседаний администрации района состоялось рабочее совещание актива Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия». В работе совещания приняли участие  заместитель руководителя регионального исполкома, начальник отдела партийного строительства Д.В Никулин, секретарь местного  политсовета А.И. Крешев, руководитель местного исполкома В.А. Любимов, члены политсовета и секретари первичных организаций. В своем выступлении Д. Никулин основное внимание уделил вопросам идеологии партии на современном этапе, итогом выборов Законодательного собрания области, изменениям в Уставе партии и первоочередным задачам, стоящим перед первичными организациями в канун проведения в них отчетно–выборных собраний.

Масштаб задач поставленных перед партией, а равно и перед ее региональными, районными подразделениями в русле стратегии обновления, сопоставим с самыми важными этапами истории нашей страны. Стратегия обновления рассчитана на ближайшие 10 лет и последующую перспективу. От решения этих задач зависит качество жизни граждан России.

В настоящее время в районе более 300 членов партии «Единая Россия», объединенных в первичные организации. Координирует деятельность первичек Районный политсовет и общественная приемная партии. В этом центре ведут прием граждан депутаты различных уровней, а также глава района, его заместители, руководители основных организаций и учреждений. Анализ поступающих заявлений, обращений позволяет выявить проблемные точки, которые требуют конкретных решений, в том числе и на местном уровне.

В ходе этого совещания был высказан ряд предложений и пожеланий, в частности, прозвучало мнение о регулярности проведения подобных мероприятий.

Л. Чечулин.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:59 Челябинская область решает экономические и политические задачи, участвуя в «Иннопроме»

Участие Челябинской области в международной промышленной выставке «Иннопром» имеет большое значение для продвижения региона на разных уровнях, считает представитель Агентства политических и экономических коммуникаций Андрей Лавров.

— Первая задача у регионов на «Иннопроме» – политическая. Это выставка достижений управленческих команд. Разумеется, по любым рейтингам и любым коэффициентам это, бесспорно, учитывается. Вторая задача — экономическая. Инвестиции в регион, причем в самых разнообразных вариантах — и частные, и зарубежные. Третий пункт, разумеется, культурный – продвижение региона. Для Челябинской области, например, это, прежде всего, туризм, — говорит эксперт.
https://t.me/chgub

09:00 Челябинцы приняли участие в праздничном параде семьи

Всероссийский парад семьи и праздничный концерт состоялись в Челябинске вчера, 8 июля, в День семьи, любви и верности. В центре города собрались как молодые супруги, так и семьи-долгожители, многопоколенные семьи. Участники парада креативно подошли к мероприятию, нарядившись в интересные костюмы. Среди почетных гостей был и глава Челябинска Алексей Лошкин. Он вручил знаки отличия «Семейное счастье» челябинским семьям, прожившим в браке более 50 лет.
https://t.me/chgub

09:00 Александр Гриб мониторит новости по утрам, чтобы узнавать о не вошедших в сводки происшествиях

А после — разбор причин и последствий. У министерства общественной безопасности Челябинской области большая зона ответственности: от пожарной и паводковой ситуации до поддержки участников спецоперации. Осенью будет год, как ведомство возглавляет Александр Гриб. По словам министра, о промежуточных итогах работы говорить пока рано — важнее текущие задачи. О решениях после весеннего паводка в Аше, о том, как минимизировать риски пожаров, почему работа в министерстве общественной безопасности ближе по духу, должен ли министр пропускать боль людей через себя, а также о том, с чего начинается рабочий день, из-за чего не любит путешествовать и почему собаку зовут Бэтмен, Александр Гриб рассказал в эксклюзивном интервью «Губернии».
https://t.me/chgub

Возврат к списку