Воскресенье, 14 Июля 2024

Активная подготовка

10.07.2010 Корреспондент: Колос

На очередном заседании комиссии по подготовке к Всероссийской переписи населения 2010 года под председательством заместителя главы района М. Перепечина рассмотрен ряд организационных вопросов, которые без преувеличения можно назвать безотлагательными. Это

Активная подготовка

 

На очередном заседании комиссии по подготовке к Всероссийской переписи населения 2010 года под председательством заместителя главы района М. Перепечина рассмотрен ряд организационных вопросов, которые без преувеличения можно назвать безотлагательными. Это — предоставление помещений для переписных, инструкторских и агитационных участков, кадры и информационно–разъяснительная работа. На комиссии заслушана информация глав Ларинского, Соколовского, Аминевского, Петропавловского, Кидышевского сельских поселений, председателя комитета по культуре, делам молодежи и спорта. Члены комиссии с удовлетворением отметили, что повсеместно подобраны соответствующие помещения для обеспечения переписи населения, определены кадры и резерв, призванные обеспечить переписную кампанию; повсеместно разворачивается на местах информационная и разъяснительная работа.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку