Понедельник, 3 Октября 2022

Бриллиантовый юбилей

13.01.2010 Корреспондент: Колос

В поселке Октябрьский живет семейная чета Масовых, которая 60 лет рука об руку идет по жизни. 3 января Насибула Самигуллович и Роза Хабибуловна отметили «бриллиантовую» свадьбу, название которой говорит само за себя.\
\

Бриллиантовый юбилей

 

В поселке Октябрьский живет семейная чета Масовых, которая 60 лет рука об руку идет по жизни. 3 января Насибула Самигуллович и Роза Хабибуловна отметили «бриллиантовую» свадьбу, название которой говорит само за себя.

 

Бриллиант — не только самый твердый из камней, но и самый красивый. Редко встречаются счастливые пары, дожившие до таких лет одной семьей. Только искренне любящие друг друга люди способны создать прочное семейное счастье, которое не подвластно годам. Именно такой парой являются супруги Масовы, которые служат добрым примером для подражания всем членам нашей большой и дружной семьи.

Насибула Самигуллович и Роза Хабибуловна вырастили и воспитали шестерых детей: трех сыновей и трех дочерей. А сегодня у старших Масовых еще 16 внуков и 17 правнуков, и всех они любят, о всех заботятся. Наши родственники сейчас живут в разных уголках страны: в Москве, Санкт–Петербурге, Нижнем Новгороде, Коврове, в Якутии, в Новосибирской, Челябинской и других областях. Среди них есть военнослужащие, педагоги, медицинские и торговые работники, водители, механизаторы, животноводы, специалисты других профессий.

Старейшины нашей большой семьи — неутомимые труженики. Дедушка много лет трудился в животноводстве совхоза «Октябрьский», его общий трудовой стаж составляет 40 лет.

Бабушка тоже работала в своем хозяйстве на разных участках совхозного производства и имеет более 30 лет стажа. Оба они — ветераны труда, труженики тыла. Дедушке сегодня 80 лет, бабушке — 83. У них есть сад–огород, они сами до сих пор выращивают различные овощи, картофель, ухаживают за фруктовыми деревьями. А наша бабуся — просто мастерица. Она печет вкусную сдобу, вяжет варежки, половички, шьет из конфетных фантиков оригинальные подставки под горячее. А еще бабушка по мобильному телефону может позвонить, кому надо и даже SMS послать. Мы обожаем наших стариков.

Дорогие дедушка и бабушка! От всего сердца поздравляем вас со знаменательной датой!

Пусть вы не накопили бриллианты,

Несправедливо ваш оценен труд.

Но дети, внуки, правнуки — таланты,

Взяв жизнь от вас, взрослеют и растут.

За труд, здоровье, силу, гордость, честь,

За то, что вы на этом свете есть,

Вам за любовь мы говорим спасибо!

С уважением семья Федоровых,

с. Уйское.

 

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:39 Алексей Текслер предложил учитывать инфляцию при индексации дотаций регионам

В числе других мер финансовой поддержки субъектов РФ, предложенных губернатором Челябинской области, — увеличение зачисления в региональные бюджеты средств от налога на табак

15:44 По улицам Копейска поедут десять московских автобусов

Подаренный городу транспорт пустят по муниципальным маршрутам

10:45 На новом футбольном поле в Тракторозаводском районе уложили профессиональный газон

Оборудованное спортивное пространство появилось в одном из дворов Челябинска

Возврат к списку