Недавно в Уйском центре внешкольной работы прошел круглый стол под названием «Общее дело», где была поднята тема борьбы с детским алкоголизмом.
Общее дело
Недавно в Уйском центре внешкольной работы прошел круглый стол под названием «Общее дело», где была поднята тема борьбы с детским алкоголизмом. На встречу пришли ученики старших классов, а также специалисты разных профилей: врач–нарколог Т. Н. Гусева, районный педиатр И. А. Волынская, психолог Л. Н. Линникова, а также представители религиозных конфессий — священник Павел и имам Иркен Кадырканов. Беседа проходила в теплой, непринужденной обстановке. Ребята получили много брошюр, в которых говорилось о пагубных привычках. Просмотрели большое количество антиалкогольных роликов.
Каждый из гостей высказал свою точку зрения по данной проблеме, была приведена статистика по нашему району, а ребята смогли задать интересующие их вопросы. Мнений было много, но, в конце концов, все пришли к общему пониманию в том, что тема детского алкоголизма в нашей стране стоит очень остро и что с ним нужно постоянно бороться, особенно сейчас, когда детям доступна любая реклама. Но самое страшное это то, что они могут беспрепятственно купить алкогольные напитки в любом магазине.
Поделиться
поделиться:
Читаем новости разных СМИ, блогеров и официальных пабликов Челябинской области вместе с «Губернией»: случайная выборка к этому часу
Предприятие в Челябинске при поддержке регионального Фонда развития промышленности запустило производство корпусов для установки сменных режущих пластин, специальных борштанг, высокоточной инструментальной и станочной оснастки — все очень востребовано для отечественного станкостроения. По программе «Импортозамещение» предприятию был выделен льготный заем в 30 миллионов рублей.
https://t.me/chgub
По итогам 2024 года количество южноуральцев, живущих за чертой бедности, сократилось на 1,7 процента, сообщают аналитики «РИА Новости». Согласно опубликованному рейтингу по доходам населения, Челябинская область вошла в топ-35 регионов.
https://t.me/chgub