Воскресенье, 27 Ноября 2022

В садовом доме Челябинска прописали 54 человека

05.10.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Дмитрий Куткин

За фиктивную регистрацию будет отвечать 73-летний пенсионер

О том, что пожилой челябинец прописал в своем садовом доме более 50 человек, сообщает «Челябинск сегодня». Конечно же, этот домик не предоставлялся для жилья – у прописавшихся были свои интересы.

Полиция, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, уже возбудила уголовное дело. В фиктивной регистрации подозревают 73-летнего жителя Курчатовского района Челябинска. Он в течение пяти лет зарегистрировал в своем садовом доме 54 человека. Дом, как выяснила «Губерния», был зарегистрирован как жилой, поэтому проблем при прописке не возникало.

Пенсионеру-коммерсанту (он наверняка прописывал жильцов не просто так, а за деньги) может грозить до трех лет лишения свободы.

Напомним, другой челябинец пойдет под суд за спил кленов для организации парковочного места около дома № 11А по улице Шенкурской. Местный автолюбитель решил организовать собственными руками паркинг для своего автомобиля, для этого он вышел с аккумуляторной цепной пилой ночью и спилил деревья

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:19 Лучшие волонтеры Челябинской области обменялись опытом на форуме «Тепло»

Участники мероприятия посетили полезные лекции и мастер-классы

12:03 Студенты челябинского техникума создали часы с картой из круп и победили на кулинарном фестивале

По словам заведующего кафедрой «Технология и организация питания» Абдували Тошева, южноуральцы смогут удивить жюри и на всероссийском конкурсе

Возврат к списку