Вторник, 29 Сентября 2020

В Озерске появится "Академия хоккея"

21.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Алексей Текслер заявил о поддержке ледовых видов спорта в регионе

Глава региона принял участие в торжественной церемонии закладки капсулы на месте будущей ледовой арены "Высота" в Озерске. Как сообщала "Губерния", комплекс площадью 10 тысяч квадратных метров планируют построить весной 2021 года. 

"В нашей области очень любят ледовые виды спорта, - отметил на церемонии закладки капсулы Алексей Текслер. - Уверен, что это объект поднимет на небывалую высоту спортивные достижения Озерска. Без возможности заниматься спортом, без возможности быть здоровым невозможно развитие".

По словам главы региона, в Озерске построят не просто ледовый дворец, это будет академия хоккея. Здесь будет базироваться хоккейная команда, проводиться занятия для фигуристов. На хоккейном корте, в зале хореографии и на открытых площадках для мини-футбола, волейбола и баскетбола смогут заниматься свыше 600 детей. 

Сегодня Алексей Текслер работает в закрытых городах Челябинской области. Глава региона уже посетил Снежинск, где встретился с жителями и раскритиковал стадион без трибун.Также в специальном репортаже "Губернии"  вы можете узнать о том, как живется южноуральцам "за колючей проволокой".

 

Теги : Челябинская область Губерния Озерск спорт Алексей Текслер хоккей

Другие материалы рубрики
12:39 В каких городах и районах голосовали активно, а в каких портили бюллетени?

«Губерния» проанализировала, как голосовали в разных муниципалитетах Челябинской области и выяснила, где живут главные сторонники и противники поправок

11:03 Как голосуют южноуральцы: фоторепортаж

В Челябинской области начался заключительный день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

Возврат к списку