Понедельник, 26 Сентября 2022

Подростки в Свердловской области пытались раскалить самокат на Вечном огне

16.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

Акт вандализма попал на видеокамеру, но зрителям показалось, что подростки жарят картошку

В полицейском главке Свердловской области нашли подростка, который вместе с ровесниками стал героем видеозаписи, распространившейся в сети интернет. Зрители предполагали, что на ней юноши жарят картошку на Вечном огне, но все оказалось не так.

По информации Свердловского областного телевидения, мальчишки решили провести эксперимент — положили самокат на Вечный огонь, хотели проверить, сможет ли он его расплавить, однако никакой еды они тогда не готовили.

Полиция пригласила подростка вместе с официальным представителем для разъяснений. Мальчик признался в своем поступке и пообещал, что больше не будет совершать подобных действий.

— В отношении женщины составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, — добавили в источнике.

Напомним, ранее в поселке Потанино (Копейск) мемориал памяти погибших воинов Великой Отечественной войны подвергся нападению хулиганов, которые оставили на стелах надписи, а также унесли пятиконечную звезду, обрамлявшую Вечный огонь.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку