Четверг, 18 Июля 2024

«Сокол» заклевал «акул»

25.12.2010 Корреспондент: Колос

В минувшее воскресенье, 19 декабря, во втором туре первенства области по хоккею с шайбой по южной группе на хоккейном корте пос. Мирного встретились команды хозяев — «Сокол» и лидеры первого тура «Белые акулы» из с. Фершампенуаз (Нагайбакский район).\
\

«Сокол» заклевал «акул»

 

В минувшее воскресенье, 19 декабря, во втором туре первенства области по хоккею с шайбой по южной группе на хоккейном корте пос. Мирного встретились команды хозяев — «Сокол» и лидеры первого тура «Белые акулы» из с. Фершампенуаз (Нагайбакский район).

До нынешнего сезона нагайбакцы особо в хоккее на областном уровне не выделялись. Однако, получив разрешение организаторов первенства, они усилили состав команды легионерами из Магнитогорска и в первом туре буквально «разнесли» отнюдь не слабую команду «Майнер» из п. Межозерного со счетом 13:0. В том, первом, туре мирненский «Сокол» тоже одержал победу, правда, трудную, выиграв 5:4 у чесменского «Легиона», но по соотношениям забитых и пропущенных шайб занимал лишь третью позицию.

Из трех игр второго тура одна, что называется, прошла в одни ворота: чесменский «Легион» вколотил в ворота хозяев, карталинского «Локомотива», 4 шайбы, пропустив в свои, всего одну. Троичанам для признания их победы со счетом 5:0 вообще надо было минуту–другую постоять на льду — их соперники из Межозерного на игру не приехали.

А вот мирненцам попотеть пришлось. «Белые акулы», как настоящие пираты морей, закруживали наших хоккеистов. Экипированные по высшему классу они поначалу вальяжно демонстрировали свои умения, но... Выйдя на третий, финишный период со счетом 2:2, подрастеряли не только гонор, но и слаженность в игре. Результат — три безответных шайбы в «акульи» ворота — 5:2. «Сокол» заклевал «Акул».

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:39 Южноуральские дзюдоисты завоевали шесть медалей на «Russian Judo Tour—2024» в Челябинске

Этап международных соревнований столица Челябинской области принимала в прошлые выходные — 29 и 30 июня. У наших спортсменов одна золотая медаль, одна серебряная и четыре бронзовых.

15:00 Южноуральские школьники создают биспилотники для работы на промышленных площадках

Ученики «Кванториумов» в Челябинской области не просто соревнуются в создании самых навороченных квадрокоптеров, но решают практические задачи, которые помогают специалистам проводить гидрогеологические работы на карьерах, а в аграрном секторе — собирать яблоки. О том, каких успехов достигают юные инженеры, рассказали гости стрим-шоу «Поутру».

09:00 Известная гимнастка Светлана Хоркина ответит на вопросы челябинских журналистов

Двукратная олимпийская чемпионка мира по спортивной гимнастике станет очередной гостьей «Большой редакции»

Возврат к списку