Суббота, 29 Января 2022

День именинника

03.02.2010 Корреспондент: Колос

\
\
В Центре внешкольной работы прошел любимый праздник наших детей — 2 Б класса Уйской НОШ — День именинника.\

День именинника

 

В Центре внешкольной работы прошел любимый праздник наших детей — 2 Б класса Уйской НОШ — День именинника.

Мы с радостью собрались все вместе и поздравили ребятишек, которые отмечали свои Дни рождения летом и осенью. Через газету «Колос» хочется сказать слова благодарности работникам Центра внешкольной работы, которые помогли провести этот праздник. Была подготовлена веселая и интересная праздничная программа. В зале царила атмосфера добра и радости. Ведущие праздника Ольга Николаевна Проскурякова, Настя Мелехина и Ксюша Гусева интересно провели разнообразные конкурсы между именинниками и ребятами. Справившись со всеми «препятствиями», каждый именинник получил интересные подарки и услышал много теплых слов в свой адрес. После конкурсов и преподнесения подарков все были приглашены на чаепитие. Праздник продолжился танцевальными играми, которые организовали наши ведущие.

Большое им спасибо!

Все уходили с праздника очень довольными, веселыми и счастливыми. Все ребята пожелали встретиться еще раз здесь, в ЦВР, чтобы вновь отпраздновать День рождения ребят весной.

Родители 2 Б класса УНОШ.

 

 

Другие материалы рубрики
10:43 Пласт — город, в котором люди живут на золоте

По оценкам специалистов, золото находится не только в окрестностях, но и непосредственно под домами и улицами Пласта. Какими предстали южноуральские города перед командой краеведческого фонда «Наш Урал», мы рассказываем в рубрике «Челябинская область глазами гостей». Координатор проекта «Малые города — удивительные достопримечательности» в Челябинской области Алексей Герасимов специально для «Губернии» сегодня знакомит нас с Пластом.

11:44 Молодые южноуральцы смогут бесплатно ходить в кино

В новом году ожидается расширение программы «Пушкинская карта» на кинотеатры

17:22 В Карабаше прошла встреча с известными актерами и премьера нового фильма

Комедийный фильм «Нормальный только я» поднимает тему инклюзии в России

Возврат к списку