Понедельник, 30 Января 2023

Осталась неделя. Поспешите

14.12.2011 Корреспондент: Колос

До завершения подписной кампании остаются считанные дни. Поэтому тем, кто не воспользовался декадой льготной подписки, просто не оформил ее заранее, следует поторопиться сделать это в ближайшее время.\
\

 

Осталась неделя. Поспешите

 

До завершения подписной кампании остаются считанные дни. Поэтому тем, кто не воспользовался декадой льготной подписки, просто не оформил ее заранее, следует поторопиться сделать это в ближайшее время.

Конечно, сейчас много усилий отнимают предпраздничные хлопоты, но право же лучше выкроить в своем распорядке часок, чтобы потом без хлопот получать любимые газеты и журналы на дому, или по месту работы. Кстати, тем, кто по ряду причин не может сам придти в почтовое отделение, эта услуга оказывается на дому с приглашением почтальона.

Что касается районной газеты, то напоминаем, что подписная цена на «Колос» осталась прежней — 229 руб. 14 коп. на полугодие. Сохраняются и льготы нашим подписчикам при подаче ими частных объявлений, поздравлений родным и близким, причем экономия на этом может быть весьма значительной.

По всем вопросам подписки следует обращаться в ближайшее отделение связи лично или по телефону, к вашим почтальонам, операторам передвижной почтовой связи.

Ждем вас. До встречи в новом году!

С наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:24 Достопримечательности Челябинска показали зрителям Первого канала в программе «Непутевые заметки»

Ведущий Дмитрий Крылов рассказал о главной пешеходной улице областной столицы, столетних домах и культурной жизни

14:40 Южноуральцы стали более ответственными в плане сортировки отходов

За два года в Челябинской области было установлено более двух тысяч контейнеров для раздельного накопления ТКО, что поспособствовало выработке новой экологической привычки у местных жителей

14:20 В Челябинске назначили нового директора парка им. Ю.А. Гагарина

Прежний руководитель, Вадим Шаехов, оставил должность по собственному желанию

Возврат к списку