Вторник, 6 Декабря 2022

Осталась неделя. Поспешите

14.12.2011 Корреспондент: Колос

До завершения подписной кампании остаются считанные дни. Поэтому тем, кто не воспользовался декадой льготной подписки, просто не оформил ее заранее, следует поторопиться сделать это в ближайшее время.\
\

 

Осталась неделя. Поспешите

 

До завершения подписной кампании остаются считанные дни. Поэтому тем, кто не воспользовался декадой льготной подписки, просто не оформил ее заранее, следует поторопиться сделать это в ближайшее время.

Конечно, сейчас много усилий отнимают предпраздничные хлопоты, но право же лучше выкроить в своем распорядке часок, чтобы потом без хлопот получать любимые газеты и журналы на дому, или по месту работы. Кстати, тем, кто по ряду причин не может сам придти в почтовое отделение, эта услуга оказывается на дому с приглашением почтальона.

Что касается районной газеты, то напоминаем, что подписная цена на «Колос» осталась прежней — 229 руб. 14 коп. на полугодие. Сохраняются и льготы нашим подписчикам при подаче ими частных объявлений, поздравлений родным и близким, причем экономия на этом может быть весьма значительной.

По всем вопросам подписки следует обращаться в ближайшее отделение связи лично или по телефону, к вашим почтальонам, операторам передвижной почтовой связи.

Ждем вас. До встречи в новом году!

С наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:23 Глава Копейска принесет в дома мобилизованных елки и подарки

В администрации города решили помочь организовать праздник в домах тех, кто защищает Родину в СВО

11:10 В каждой школе Южного Урала будут развивать молодежное движение

Алексей Текслер: «Внутри этого движения будут различные направления, связанные с патриотическим воспитанием нашей молодежи, но в целом — это про активную жизненную позицию, инициативы детей, чтобы они видели свое будущее»

10:28 Картину художника из Челябинска представили в Совете Федерации

Выставка «Россия — мир неограниченных возможностей» собрала картины творцов из 35 регионов страны

Возврат к списку