Среда, 20 Ноября 2019

«Мисс татарочка — 2011»

27.07.2011 Корреспондент: Колос

На прошлой неделе в селе Аминево прошел очередной этап конкурса «Татарочка–2011», организованный правительством Татарстана, правительством и конгресомс татар Челябинской области.\
\

«Мисс татарочка — 2011»

 

На прошлой неделе в селе Аминево прошел очередной этап конкурса «Татарочка–2011», организованный правительством Татарстана, правительством и конгресомс татар Челябинской области.

Начался он еще в апреле, а сегодня двадцать пять участниц нашей области, вошедших в полуфинал, ведут борьбу за звание «Мисс татарочка–2011»

А в Аминево девушки показывали свое умение — быть настоящей хозяйкой. Для этого нужно было ловко и быстро поймать курицу, также быстро и чисто ощипать и приготовить ее. Кроме того, оценивалось качество и сноровка на прополке в огороде. Повезло местным школьникам — пололи–то на пришкольном участке. Также на скорость конкурсантки бегали на речку за водой.

А для жителей села это событие стало настоящим праздником. С горы, что рядом с Аминево, открывается прекрасная панорама и села, и нашей уральской природы. Даже жара и гроза не смогли помешать конкурсу.

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку