Воскресенье, 2 Октября 2022

В интересах читателей

07.03.2012 Корреспондент: Колос

Уважаемые друзья!\
\
Редакция постоянно ищет новые формы работы с читателями. Мы с пониманием отнеслись к проблеме распространения районной газеты, когда 26 населенных пунктов муниципалитета остались без почтальонов.\
\

В интересах читателей

 

Уважаемые друзья!

Редакция постоянно ищет новые формы работы с читателями. Мы с пониманием отнеслись к проблеме распространения районной газеты, когда 26 населенных пунктов муниципалитета остались без почтальонов.

Извечный российский вопрос: «Что делать?» — заставлял нас и работников почтовой службы района искать неординарные подходы для оперативного обеспечения населения печатными СМИ.

В этой связи, принято решение об изменении графика выхода «Колоса». Теперь районка станет выходить по средам и пятницам. Это позволит передвижной почтовой службе более оперативно доставлять «Колос» читателям отдаленных населенных пунктов.

Оставайтесь с нами! Подписывайтесь на «Колос» в ближайшем почтовом отделении либо через операторов  передвижной почтовой службы.

Желаем вам здоровья, благополучия и всего самого доброго!

Редакция «Колоса».

P.S. Кстати, в марте заканчивается предварительная подписка на районную газету и ряд других периодических изданий — по ценам прошлого года. С 1 апреля — начала основной подписной кампании — многие издания поднимут каталожную цену.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:54 В Челябинске стартовал показ сериала, герои которого — реальные люди с профессиональными достижениями

Проект должен помочь старшеклассникам определиться с будущей профессией

15:38 Южноуральскую молодежь начинают привлекать элементы народных костюмов в одежде

Мастера традиционных ремесел со всей России готовятся показать, как можно разнообразить свой гардероб

Возврат к списку