Понедельник, 15 Июля 2024

В интересах читателей

07.03.2012 Корреспондент: Колос

Уважаемые друзья!\
\
Редакция постоянно ищет новые формы работы с читателями. Мы с пониманием отнеслись к проблеме распространения районной газеты, когда 26 населенных пунктов муниципалитета остались без почтальонов.\
\

В интересах читателей

 

Уважаемые друзья!

Редакция постоянно ищет новые формы работы с читателями. Мы с пониманием отнеслись к проблеме распространения районной газеты, когда 26 населенных пунктов муниципалитета остались без почтальонов.

Извечный российский вопрос: «Что делать?» — заставлял нас и работников почтовой службы района искать неординарные подходы для оперативного обеспечения населения печатными СМИ.

В этой связи, принято решение об изменении графика выхода «Колоса». Теперь районка станет выходить по средам и пятницам. Это позволит передвижной почтовой службе более оперативно доставлять «Колос» читателям отдаленных населенных пунктов.

Оставайтесь с нами! Подписывайтесь на «Колос» в ближайшем почтовом отделении либо через операторов  передвижной почтовой службы.

Желаем вам здоровья, благополучия и всего самого доброго!

Редакция «Колоса».

P.S. Кстати, в марте заканчивается предварительная подписка на районную газету и ряд других периодических изданий — по ценам прошлого года. С 1 апреля — начала основной подписной кампании — многие издания поднимут каталожную цену.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку