Воскресенье, 22 Сентября 2019

В центре Челябинска появилась девушка с бабочками

12.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: личная страница ВК Тимура Абдуллаева

Новое граффити украсило стену дома на пересечении улицы Красной и проспекта Ленина

mOS5ep1_7jk.jpg

Серая унылая стена превратилась в яркий образ. Известный челябинский художник сделал новый подарок городу. В центре Челябинска на стене дома появилось граффити, изображающее девушку с перьями и цветами в волосах. Красавица посылает воздушный поцелуй, а от ее лица разлетаются разноцветные бабочки.

8ZAvI90zMV0.jpg

Снимки получившейся работы граффитист выложил на своих страницах в социальных сетях с подписью: "Жители дома улицы красной и Ленина, 61 безумно рады!". Ранее Тимур Абдуллаев вместе с другими художниками нарисовал огромное граффити ко Дню Победы. В рамках проекта «Яркий город» Тимур Абдуллаев украсил стену дома №167 на улице Кирова граффити под названием «окно в прошлое». Изображение девочки с мыльными пузырями появилось на гаражных боксах по улице Образцова. В Сосновском районе в поселке Рощино Тимур Абдуллаев украсил стену нового дома портретом форварда "Трактора" Виталия Кравцова. 

 

Теги : Челябинск городская среда граффити Тимур Абдуллаев

Другие материалы рубрики
08:00 Картошка напоказ и сны "Стрижей": топ-10 событий недели

Что интересного случилось в Челябинской области с 14 по 20 сентября 2019 года

11:27 Инаугурация – до и после: чего ждут южноуральцы от губернатора Алексея Текслера

Изменится ли стиль работы нового губернатора после официального вступления в должность? Какие задачи станут первоочередными? Почему на инаугурацию Алексея Текслера приехали знаменитости? Об этом и многом другом в материале «Губернии»

07:04 «Зимние» спортсмены облюбовали Южный Урал

После «бойкота» российскому спорту в страну, в Челябинскую область в том числе, вернулись международные соревнования. Фигурное катание, сноуборд, фристайл – какие еще мировые старты примет наш регион? Каких действующих и будущих олимпийских чемпионов смогут увидеть южноуральцы?

Возврат к списку