Среда, 5 Октября 2022

Статьи

Путин обалдел от «Высоты». Это настоящее чудо
22 Декабря 2010
Путин обалдел от «Высоты». Это настоящее чудо

16 декабря в прямом эфире телеканала «Россия» состоялась программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

22 Декабря 2010
Мы вместе!
22 Декабря 2010
В политсовете «ЕР»

Расширенный политсовет местного отделения «Единой России» обсудил Послание Президента РФ Д. А. Медведева Федеральному Собранию.

22 Декабря 2010
Как сработали?
22 Декабря 2010
ОГИБДД сообщает
22 Декабря 2010
«ЕДДС–01»
22 Декабря 2010
Чья елка лучше?

Поучаствовать в конкурсе на лучший зимний городок изъявило желание немало нязепетровцев и организаций района. Среди них: д/с "Светлячок" (с. Ункурда), "Айгуль" (с. Арасланово), Калиновский сельский клуб, Детский дом, Комплексный центр социального обслуживания населения.
Чья елка будет наряднее и красивее - определят организаторы конкурса.

22 Декабря 2010
Работой обеспечены

С уверенностью смотрит в завтрашний день коллектив предприятия ИП Каримуллин. Люди обеспечены работой, причем работают не только в городе, но и выполняют заказы селян. Так за летне-осенний сезон строители возвели животноводческую ферму в Сухово. Сейчас часть рабочих занята на  строительстве гаражей для одного лесоперерабатывающего предприятия, ведутся ремонтные работы в Детском доме, продолжаются отделочные работы на двух жилых домах, которые предназначены для работников ЦРБ. По словам руководителя предприятия, заказы есть и на будущий год.

22 Декабря 2010
Обсуждали строительство мечети

В понедельник прошло первое заседание правления, созданного для координации действий по строительству в г. Нязепетровске мечети. На сегодня отведена земля (возле РММ), на заседании был одобрен предложенный проект мечети, которую предполагается возводить из пеноблока. В ближайшее время предстоит работа по подготовке проектно-сметной документации. Планируется начать сбор пожертвований от населения, для контроля за их расходованием создана ревизионная  комиссия в составе 3 человек.

22 Декабря 2010
Зимний сезон открыт

Поговорить с кем-то из тренеров команд перед началом соревнований  не представлялось возможным.

22 Декабря 2010
1990 — 2010 : ключевые этапы истории ПФР

1990 -   Создание Пенсионного фонда  Российской Федерации

22 Декабря 2010
Пункт МРЭО открыт

В прошедшую субботу в Нязепетровске начал работу пункт МРЭО Верхнеуфалейского округа. Первые автомобилисты уже смогли произвести необходимые действия – поставить своё авто на учёт, получить регистрационные номера и т.п. Никакой толчеи, для всех посетителей достаточно места, есть всё необходимое, чтобы заполнить все полагающиеся документы.

22 Декабря 2010
Сдвиги есть

Благодаря поддержке населения главой района избран Селиванов Валерий Георгиевич, который в своей программе открыто заявил, что коренным образом постарается изменить работу администрации района и всех её отделов, комитетов и управлений. Естественно, в первую очередь вставал вопрос кадрового обновления. И это произошло.

22 Декабря 2010
За ёлками – к арендаторам

Приближаются новогодние праздники, которые невозможно представить без красавицы-ели.

22 Декабря 2010
Необходимость, а не прихоть

– говорят на Нязепетровском АТП о внедрении здесь инновационных технологий.

21 Декабря 2010
Командное «серебро» чесменских пловцов

В конце ноября в городе Пласт прошли межрайонные соревнования по плаванию посвящённые Дню матери.

21 Декабря 2010
27 ноября 2009 года вступил в силу Федеральный закон

Сообщаем Вам, что 27 ноября 2009 года  вступил в силу Федеральный закон
от 23 ноября 2009 года - № 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который создает правовые, экономические
и организационные основы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Российской Федерации.

21 Декабря 2010
Учения прошли успешно

По второму повышенному номеру вызова мчались пожарные машины караула № 3 ПЧ-76 по улицам Чесмы. Они ехали на тушение пожара в здании детского дома «Светлячок», где загорелись два складских помещения.