В напряженном матче в Уфе хозяева площадки одержали победу со счетом 2:1.
Проигрывая по ходу игры 0:2 «сталевары» добились победы (4:3), при этом решающую шайбу они забросили на последней минуте матча.
Благодаря Русской медной компании в Карабаше появится многофункциональный комплекс, где смогут заниматься спортом и дети, и взрослые. Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) разместится между профилакторием «Синегорье» и храмом Во имя Святителя Иоанна Златоуста, Архиепископа Константинопольского, сообщает пресс-служба РМК.
Хозяева площадки в напряженном зрелищном матче одержали победу над уфимцами по буллитам - 3:2.
Накануне вечером в Новокузнцке «Трактор» в обоюдоострой игре обыграл местный «Металлург» со счетом 2:1.
Первый фестиваль паралимпийских видов спорта провели на легкоатлетическом стадионе имени Елесиной совсем не случайно. Дело в том, что из шести челябинцев, которые должны были представлять нашу область на Паралимпийских играх в Рио, три спортсмена как раз легкоатлеты. Это - Алексей Котлов, Анна Сапожникова и Вадим Алешкин. Вместе с пловцами Валерием Шабалиным, Ириной Девятовой и Дмитрием Черняевым они стали главными героями праздника, вернувшись с альтернативных игр в Москве.
Показав яркий и содержательный хоккей, челябинцы сумели переиграть действующего обладателя Кубка Гарарина со счетом 5:3.
Флаг Белоруссии взвился над челябинской школой для детей, имеющих ограничения по зрению. Здесь прошел открытый чемпионат Челябинской области по голболу. Посостязаться с южноуральцами приехали соседи из Екатеринбурга и крепкие парни из Новосибирска.
В Челябинске на ледовой арене «Трактор» прошел масштабный бойцовский гала-турнир. Зрители, пришедшие поболеть за своих земляков, не разочаровались: сразу двое челябинцев стали лидерами каждый в своем виде состязаний, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Подмосковье завершились Всероссийские спортивные соревнования по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских летних игр. Южноуральские параспортсмены завоевали 17 медалей, сообщает пресс-служба регионального минспорта.
В матче магнитогорского «Металлурга» с «Йокеритом» (3:1) Мозякин забросил 428 шайбу в своей карьере, повторив рекорд Бориса Михайлова — лидера снайперской гонки отечественного хоккея.
Челябинская команда одержала победу над гостями из Латвии со счетом 3:0.
Контракт с 27-летним нападающим подписан до конца сезона 2016/2017, сообщает пресс-служба ХК «Трактор»
Челябинцы, показав неплохую игру, не смогли одержать победу в мачтче с соперниками из Финаляндии, проиграв 1:2.
Чешский форвард челябинского клуба Михал Бирнер в составе национальной сборной своей страны примет участие в главном хоккейном турнире сезона – Кубке мира, который стартует в Торонто 17 сентября. Кроме того, в престижных соревнованиях выступят четыре воспитанника «Трактора» - Евгений Дадонов, Евгений Кузнецов, Никита Нестеров и Артемий Панарин, которые сыграют за Россию.
Хозяева площадки обыграли клуб из Хабаровска со счетом 4:1. Дублем отметился «сталевар» Александр Семин.
Решающей стала курьезная шайба, заброшенная ханты-мансийцами в третьем периоде. В итоге обидное еще одно обидное поражение «Металлурга» в выездной серии со счетом 1:2.
В Екатеринбурге челябинцы одержали победу над хозяевами площадки со счетом 2:1.
«Трактор» начал матч активнее и это принесло свои плоды. Челябинцы первыми открыли счет после точного броска Юрия Петрова.
Необычное силовое шоу устроил в центре южноуральской столицы известный челябинский силач Эльбрус Нигматуллин. Подбадриваемый зрителями, он преодолел стометровку с пианино весом в 280 килограммов на спине. «Музыкальный номер» силач посвятил 280-летию Челябинска.
Глава региона встретился с бронзовыми призерами, участниками и тренерами XXXI Олимпийских Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Ватерполистки Ольга Горбунова и Эльвина Каримова получили от губернатора денежные сертификаты на сумму 500 тысяч рублей, а чемпион по боксу Анастасия Белякова – 250 тысяч, так как представляла и Челябинскую, и Московскую область, и еще 250 тысяч она получит от столицы. Участники Олимпиады, которым не удалось завоевать медали, получили по 200 тысяч, а тренеры были премированы суммами, равными половине награды их подопечных.