Среда, 24 Апреля 2024

Статьи

5 Августа 2010
Консультации для предпринимателей

В конце мая губернатор Михаил Юревич поручил министерству экономического развития активнее вести работу с обращениями от предпринимателей. Тогда же Юревич призвал предпринимателей обращаться за защитой своих прав в отдел поддержки и развития предпринимательства по телефону «горячей линии».

5 Августа 2010
«Мы вас вылечим»

Глава района дал жёсткую оценку ответственным за водоснабжение

5 Августа 2010
Резонанс: "Экономьте электроэнергию!"

В советские  времена актуальным был лозунг: «Экономика должна  быть экономной». Насколько он соответствовал своему содержанию в реальной жизни, сегодня  сложно сказать, ибо та экономика  рухнула в период перестройки
вместе со всей державой. Но дух того времени в воспоминаниях людей остался. Тогда власти хоть пытались научить  народ экономить.

5 Августа 2010
Поповка — зона трезвости

Долгое время Поповый дол был излюбленным местом отдыха многих горожан.

5 Августа 2010
Новое в уличном освещении

Будущее в сфере уличного освещения — за высокоэффективными светодиодными светильниками, считают специалисты.

5 Августа 2010
Горим!!!

На территории Трехгорного городского округа вновь объявлена чрезвычайная ситуация

5 Августа 2010
Евгений Калиничев: «Хочу жить и работать на своей малой родине»

Современный потребитель с каждым годом становится все более грамотным, более требовательным и разборчивым. Хочется, чтобы нас обслуживали быстро и вежливо, но главное — хочется быть уверенными в том, что на наши столы попадают исключительно качественные и безопасные продукты.

5 Августа 2010
Покупка может стать опасной

По данным специалистов Ццентра гигиены и эпидемиологии № 72, санитарной службой города Ккраснокаменска (Ззабайкальский край) выявлена недоброкачественная партия кофточек
для детей ясельного возраста: содержание формальдегида в одежде
превышает допустимый уровень в 5-10 раз.

5 Августа 2010
С.В. Кириенко: «Город открыт не будет. Секретов здесь хватает»

трехгорный посетил руководитель Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко. Сергей Владиленович принял участие в церемонии награждения, прошедшей в ДК «Икар» 30 июля, провел ряд рабочих встреч, побывал в заводском музее и ответил на вопросы журналистов.

5 Августа 2010
Преданы любимому делу

В России дважды отмечают День работника торговли – в марте, по ельцинскому указу, и в июле. Однако ветераны считают больше своим тот, который празднуют летом, как было всегда.

5 Августа 2010
На пляж за деньги?

Как показала практика последнего времени, не на всех платных пляжах есть за что платить. Имеют место случаи, когда места отдыха абсолютно не оборудованы и даже не предназначены для купания, но зато надёжно предохранены от бесплатного въезда.
Прокуратура Челябинской области начала проверку арендаторов, устанавливающих шлагбаумы на дорогах, ведущих к водоёмам, и взимающих плату за проезд. Отчитаться перед надзорным ведомством также придётся и главам муниципалитетов, которые дают разрешение на использование земли.

5 Августа 2010
По жизни иду открыто

Виктор Кунгин считает: всё главное – впереди

5 Августа 2010
Встреча друзей

О нашей каше,  индейцах и деревьях, на которых растут газеты

5 Августа 2010
Не позавидуешь

Котельная школы ждёт реконструкции больше десятка лет

4 Августа 2010
Это все — наша жизнь

На вопросы «Колоса» отвечает судья Уйского районного суда Е. В. Копытова.

4 Августа 2010
О коррупции

Юрий ВОРОБЬЁВ, заместитель председателя Совета Федерации

4 Августа 2010
Дожидаемся беды?

К девятому мая около магазина «Чайка» и компьютерного клуба «Колизей» убрали блоки, преграждавшие путь автотранспорту по проспекту Горняков: ведь площадь является пешеходной зоной.

4 Августа 2010
Бизнес, который наносит вред

Вопрос незаконного вторжения иностранной рабочей силы на сельскохозяйственные земли региона остро стоит не первый год. Однако статистика по-прежнему печальна.

4 Августа 2010
«Не формат» для сигареты

Ограничить продажу или увеличить прибыль?

4 Августа 2010
У спортсменов нет каникул

Уже давно (а может, недавно?) в школах захлопнулись дневники, учебники и классный журналы. Линейки, карандаши и ручки задвинуты в дальний угол ящика стола или вообще потеряны. А учащиеся детско-юношеской спортивной школы не расслабляются даже летом.