Понедельник, 15 Июля 2024

Статьи

10 Марта 2010
Пётр Сумин: к управлению – молодых

Губернатор Челябинской области Пётр Сумин  обратился через политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» к членам рабочей группы при президиуме Генерального совета партии с просьбой не рассматривать его кандидатуру в качестве претендента на новый губернаторский срок

10 Марта 2010
Нельзя оставаться в стороне...

ОБРАЩЕНИЕ

к местным партийным и общественным организациям, руководителям предприятий и учреждений, ветеранам, молодежи, ко всем жителям района

На приёме у депутатов
10 Марта 2010
На приёме у депутатов

Люди видят, что их проблемы власти не безразличны

10 Марта 2010
Как из одного процента состряпать себе репутацию

Нынешние выборы богаты на разнообразные формы агитации, а зачастую не столько агитации, сколько ловкой манипуляции цифрами и фактами.

Инвестиции и инновации
10 Марта 2010
Инвестиции и инновации

«Маяк» содействует модернизации отечественного здравоохранения

10 Марта 2010
Голосовать по правилам

14 марта 2010 года в 8 утра откроются все 20 избирательных участков. Начнется голосование по выборам Главы Южноуральского городского округа и депутатов Городского собрания ЮГО. Продлится работа участков до 20 часов.

10 Марта 2010
Безвыходных ситуаций не бывает

Трижды нязепетровцы оказывали своё доверие А.И. Цыпышеву, отдавая на выборах свои голоса в его пользу. Насколько удалось оправдать чаяния избирателей и какими были эти 14 лет работы на посту главы района – об этом в интервью с А.И. Цыпышевым.

10 Марта 2010
За законотворчество

Губернатору Петру Сумину вручена медаль «За заслуги в законотворческой деятельности»

10 Марта 2010
На проводах Зимы

В воскресенье центральная площадь города стала местом массового гуляния нязепетровцев, посвященного проводам Зимы. На одном из участков ул. Свердлова, перекрытом от движения транспорта автомобилем ГИБДД, расположился передвижной автоклуб, на сцене которого поначалу и развернулось основное действо – тешили под музыку народ скоморохи, а затем началось и театрализованное представление.

10 Марта 2010
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ

Сотрудники газеты зачастую задают себе вопрос: а читают ли нашу газету те, кому она адресована, - жителям нашего района?

10 Марта 2010
НАДЕЖДЫ ЖКС

Несмотря на существующие проблемы, в сфере жилищно-коммунального хозяйства есть и положительное в работе, и достижения.

10 Марта 2010
ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ

В канун 8 Марта жители села Наследницкое по традиции дружно и весело проводили русскую зиму.

10 Марта 2010
НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ

Последний зимний день собрал любителей хоккея в п. Маяк. Именно здесь состоялись заключительные игры турнира, посвященные первоцелинникам.

9 Марта 2010
Должники останутся дома

Старые МУПы задолжали в бюджет района огромные суммы

9 Марта 2010
Молодые наступают и выигрывают

На один день позднее, чем намечалось, завершился чемпионат города по шахматам. Коррективы внесли последние принципиальные партии, результаты которых никто не мог предугадать.

9 Марта 2010
Флюра Маркиловна ТуПеева

Флюра Маркиловна ТуПеева в ансамбле «Зоря на крыница» солирует уже более четверти века. Сильный красивый голос, обаятельная внешность покоряют зрителей и слушателей.

9 Марта 2010
«Инструмент-плюс» – блестящий итог

На творческое состязание съехались юные – учащиеся музыкальных школ и школ искусств из 12 населённых пунктов Челябинской области и Башкортостана: пианисты, скрипачи, виолончелисты, баянисты, аккордеонисты, домристы, гитаристы. Конкурс проводился по двум номинациям: соло и ансамбль. Обязательным условием было исполнение «живой музыки» под одновременное звучание инструментальной фонограммы.

9 Марта 2010
Учитель года о предназначении женщины

Радуйтесь солнцу!

9 Марта 2010
Волшебные уроки музыки

Учитель музыки!
В словах мелодия слышна!
И в каждом звуке добрая душа!
Талант, любовь и красота,
И вера в своего ученика.

9 Марта 2010
Бог вернёт вам всё сторицей

Так получилось, что мне часто приходится обращаться за медицинской помощью в физиотерапевтическое отделение центральной городской больницы нашего города.